El Sumario - Venezolana Paola Pérez se posicionó entre las 20 mejores nadadoras de aguas abiertas
Durante su recorrido, la atleta nacida en el estado Táchira, logró marcar un tiempo de 2:05:45

El Sumario – Los atletas venezolanos continúan dejando en alto el nombre de su selección a su paso por las diversas disciplinas de los Juegos Olímpicos Tokio 2020, y haciendo sus mejores esfuerzo. En esta oportunidad se trata de la deportista Paola Pérez, que aunque la suerte no le acompañó para concretar una posición más destacada, se posicionó entre las 20 mejores nadadoras de aguas abiertas del mundo.

Durante la competición celebrada la tarde de este martes 3 de agosto, la venezolana se ubicó en el puesto número 20, de 25 participantes, de la competencia de 10 KM de natación en aguas abiertas que se realizó en la bahía del Parque de Odaiba, en Tokio.

En su recorrido, Pérez, nacida en el estado Táchira, logró marcar un tiempo de 2:05:45. Lo que le permitió figurar entre las 20 mejores de la competencia.

La representante de Brasil, Ana Marcela Cunha, obtuvo el primer lugar de la dura competencia, seguida por la de Países Bajos, Sharon van Rouwendaal y en tercera posición Australia, Kareena Lee.

De interés: Simone Biles consigue el bronce en la final de viga en Tokio 2020