El conjunto merengue se colocó a siete puntos por debajo del Barcelona y además perdió la racha de 73 partidos anotando

El Sumario – En el regreso de Cristiano Ronaldo luego de los partidos de suspensión, el Real Madrid cayó ante el Betis 0-1 en el último minuto del encuentro disputado en el Santiago Bernabéu por la quinta jornada de la Liga española.

Con la derrota, el Madrid también acabó con su racha de 73 partidos seguidos marcando al menos un gol. Antonio Sanabria fue el encargado de darle la victoria a los andaluces en el último minuto del partido.

El campeón español está contra las cuerdas cuando apenas transcurrieron cinco partidos. La distancia respecto al Barcelona es sideral. Nadie podría imaginar este escenario hace un mes, pero así de imprevisible es el fútbol. Al Real Madrid se le escapó la pólvora y ve al Barcelona desde muy lejos.