El Sumario - Yangel Herrera contribuye en el triunfo del Granada CF contra el Nápoles
Con un resultado 2-0, el venezolano marcó el primer gol en el minuto 19, mientras que en la fracción 21 Kenedy anotó el segundo, aprovechando un oportuno pase del también criollo Darwin Machís

El Sumario – Durante el encuentro deportivo celebrado este jueves 18 de febrero el Granada CF logró la victoria al imponerse 2-0 sobre el Nápoles en el que es uno de los más ilusionantes juegos de la historia del club. El venezolano Yangel Herrera, marcó el primer gol en el minuto 19 con un cabezazo certero, abriendo así la tendencia ganadora, mientras que Kenedy aumentó la pizarra dos a cero en la fracción 21, al aprovechar un oportuno pase del también criollo Darwin Machís.

Durante el primer tiempo, el Granada CF que se mantuvo firme en defensa y provocó al Nápoles cometer errores que no dudó en aprovechar para hacer peligro y adelantarse en el marcador.

Yangel Herrera, tras un centro de Kenedy, fue el primero en abrir el marcador en el minuto 19, mientras que solo dos minutos después, era el propio Kenedy el que batía a Meret para hacer el tan celebrado 2-0.

Sin embargo, el equipo del Nápoles buscó acortar distancias en una jugada en la que Fabián dio el pase a Di Lorenzo, quien logró forzar un córner, tras el que Isigne puso el balón al segundo palo sin que Osimhen llegase a rematar.

Cabe destacar que, el juego de vuelta en la casa de los italianos se llevará a cabo el día jueves 25 de febrero.

De interés: El mejor fanático del Caracas, Jesús Lezama, arribó a los 102 años