Vinotinto Sub'20
Brayan Jesús Alcocer anotó a los 15 minutos el gol que sentenció el partido jugado en el estadio Palmaseca (Fuente de imagen referencial: Agencia AFP, vía web)

El Sumario – La selección Vinotinto Sub’20 necesitó tres partidos para marcar y sumar sus primeros tres puntos en el sudamericano de la categoría con el triunfo por la mínima (1-0) frente a Ecuador.

Brayan Jesús Alcocer anotó a los 15 minutos el gol que sentenció el partido jugado en el estadio Palmaseca, luego de cobrar un penal tras recibir una falta dentro del área, y le devolvió a Venezuela la esperanza de luchar por uno de los dos cupos que quedan pendientes en el Grupo B para la fase decisiva del torneo que da cuatro cupos para el Mundial de Indonesia.

Alcocer, delantero de 19 años de edad que milita en el club Mineros, pudo haber dejado en evidencia la falta de sincronía de la selección de Ecuador de no haber desperdiciado otras dos opciones claras de gol.

La Vinotinto Sub’20 llegó al partido de la cuarta jornada como el equipo con menos argumentos de la zona.

El desenlace del grupo se producirá el sábado con dos partidos programados a la misma hora.

Ecuador tendrá que buscar la victoria sobre los uruguayos para evitar sorpresas de sus otros dos rivales: Chile y Venezuela, cuyas expectativas de clasificación también quedaron intactas.

De interés: Conmebol visita Venezuela para inspeccionar estadios de futsal