El equipo dirigido por Rafael Dudamel salió derrotado por tres goles en su dura visita a Quito

El Sumario – La selección venezolana de fútbol, no consiguió mantener ese buen juego mostrado ante Bolivia y salió derrotada 0-3 ante Ecuador en Quito en la fecha de eliminatorias de Rusia 2018.

El equipo vinotinto, atacó muy poco durante el primer tiempo donde la jugada más clara la tuvo Tomas Rincón luego de rematar un tiro libre que fue directo a las manos del portero Esteban Dreer.

Por otro lado, los locales llegaron en varias ocasiones al arco rival donde la suerte y una buena actuación del venezolano Dani Hernández, evitaron que se colocaran por encima del marcador en el primer tiempo.

Ya en la segunda parte, Venezuela fue totalmente dominada por sus rivales. El primer gol llegó apenas arrancando el complemento por intermedio de un centro cabeceado por el defensor Mina.

A partir de allí, el dominio de los ecuatorianos fue abismal a tal punto que los dirigidos por Rafael Dudamel se vieron agobiados por el constante ataque de la delantera. Los otros dos goles llegaron por intermedio de eliminatorias de Rusia 2018 en los minutos 82 y 85 respectivamente.

El próximo encuentro de Venezuela será en marzo de 2017, como local, frente a Perú. Se espera que el cuadro nacional siga probando jugadores nuevos para consolidar un equipo para las próximas eliminatorias de Qatar 2022.