El argentino y el galés colaboraron en la victoria del Barcelona y el Madrid en una jornada donde Santos se estrenó en España

El Sumario – El argentino Leonel Messi, comandó la victoria del FC Barcelona ante una dura visita al Sanchez Pizjuan donde derrotó 1-2 al Sevilla.

Gracias a un gol en el minuto 43 del primer tiempo y esplendido pase a gol al uruguayo Luis Suárez, el equipo catalán logró remontar un encuentro difícil ante un cuadro sevillano que se colocó por delante del marcador luego de un error en defensa por parte de Sergi Roberto, el cual fue aprovechado por Vitolo para anotar el 1-0 parcial.

Bale comandó al Madrid

Por su parte a primera hora de la mañana del domingo, el Real Madrid se impuso al Legánes 3-0 en el Santiago Bernabéu con un doblete del gales Gareth Bale y un tanto del español Álvaro Morata.

A pesar que el equipo merengue no tuvo un gran encuentro ante un Legánes, que en más de una oportunidad se acercó al arco defendido por Keylor Navas, le bastaron los tres goles para llevarse la victoria y asentarse en la primera posición con 27 puntos, seguido del Barcelona con 25.

Ambos conjuntos, aprovecharon la derrota del Atlético de Madrid, 2-0 frente a la Real Sociedad, para alejarse más de su perseguidor más directo. Mientras que el Villareal aprovechó y escaló hasta la tercera posición con 22 puntos.

Santos se estrena en España

Luego de un inicio de liga un tanto difícil para el venezolano Christian Santos, finalmente aprovechó la oportunidad, brindada por el entrenador Mauricio Pellegrino, para demostrar todo su talento como «9» letal.

Christian Santos Santos, en su primer encuentro como titular, logró darle la victoria al Deportivo Alavés frente al Osasuna con su gol anotado por la vía del penal.

El venezolano, desequilibró en más de una ocasión el arco rival hasta que finalmente, en el minuto 77, llegaría su momento de gloria con su primera anotación en La Liga. Con esto, se espera que Pellegrino confíe más en el ariete para los próximos encuentro.