El club referido venció a Mérida RC con marcador de 15 a 10

El Sumario – Por quinto año consecutivo el equipo Alcatraz Rugby se convirtió en campeón de la Liga Nacional de Clubes, luego de vencer a Mérida RC con marcador de 15 a 10, en el estadio Máximo Viloria de la ciudad de Barquisimeto.

“Este nuevo título de Alcatraz Rugby Club es una demostración de que vale la pena creer en las infinitas posibilidades que tienen los jóvenes de este país», expresó Alberto C. Vollmer, presidente de Fundación Santa Teresa.

El partido final estuvo reñido hasta el último momento. Los aragüeños terminaron el primer tiempo con el marcador en contra después de que sus contrincantes anotaran un try con conversión y un penal, que puso el marcador 3-10.

En el segundo tiempo Alcatraz logró sobreponerse y marcar 2 tries y una conversión, que le dieron la victoria.