Los equipos españoles protagonizaron hoy en el Camp Nou un disputadísimo clásico que tuvo todos los condimentos

El Sumario – Con el Barcelona proclamado ya campeón de Liga y el Real Madrid en una nueva final de la Champions, los dos grandes equipos españoles protagonizaron hoy en el Camp Nou un disputadísimo clásico que tuvo todos los condimentos, grandes goles y polémicas arbitrales incluidas, y que reflejó su igualdad con un empate 2-2.

De interés: Japón y Qatar estarán en la Copa América 2019

Pese a jugar con diez hombres toda la segunda parte, los azulgrana no se dejaron intimidar y lograron revertir la dinámica de un duelo que los blancos dominaron claramente en la primera parte, después del gol inicial del uruguayo Luis Suárez.

El Real Madrid de la Champions igualó el marcador en dos ocasiones, pero tampoco pudo esta vez tumbar a los dirigidos por Ernesto Valverde que, con tres partidos por delante, cumplieron con su objetivo de mantener su invicto en la Liga.

Por el Barcelona anotaron Luis Suárez (9´) y Leo Messi (51´). Por el Madrid anotaron Cristiano Ronaldo (14´) y Gareth Bale (71´).