El Sumario – Durante la goleada 3-0 del Atalanta United frente al Dallas FC, el venezolano Josef Martínez fue figura del encuentro gracias a una anotación y a su excelente actuación durante la inauguración del nuevo estadio.

El ex Caracas FC y Torino, disputó 80 minutos del encuentro y fue el protagonista del segundo gol en los primeros minutos del segundo tiempo gracias a un pase de Migule Almirón.

Con esta anotación, Martínez suma ya 10 tantos en la campaña debutante de la franquicia en la Major League Soccer.

Golden Spike

El venezolano se unió a la tradición de clavar la estaca dorada por parte del equipo del premio «Golden Spike«. Este premio es histórico ya que es el primero en recibirlo en la nueva estructura la cual será compartida con el Atalanta Falcons de la NFL.

Con la victoria, el Atlanta United dirigido por Gerardo “Tata” Martino llegó a 39 puntos para ubicarse en la sexta posición de la Conferencia Este de la MLS.