El equipo larense evitó la eliminación y tiene la oportunidad de coronarse como campeón por segundo año consecutivo

El Sumario – Con pizarra de 91-73, Guaros de Lara superó a Trotamundos de Carabobo en el sexto juego de la final de la Liga Profesional de Baloncesto, realizado la noche del lunes en el Domo Bolivariano de Barquisimeto.

De interés: Salomón Rondón jugará con el Newcastle

Luego de la segunda mitad, el conjunto dirigido por Fernando Duró mantuvo por varios minutos una ventaja de 15 puntos, que impidió a su rival una remontada como la del tercer juego de la final.

De esta manera, el equipo larense evitó la eliminación y tiene la oportunidad este martes de coronarse como campeón por segundo años consecutivo. Por su parte, Trotamundos de Carabobo buscará su primer título desde 2006. Por Guaros, Tyshawn Taylor fue el artífice del buen ataque en los primeros minutos del encuentro.