Los venezolanos derrotaron 0-1 al Nacional de Uruguay gracias al tanto de Jefferson Savarino

El Sumario – Gracias a un gol de Jefferson Savarino, el Zulia FC consiguió una sorpresiva victoria por 0-1 en la casa del Nacional por Copa Libertadores.

El gol llegó por un intermedio de una asistencia del capitán de los zulianos, Juan Arango, quien colocó el balón a los pies de Savarino al minuto 30 del encuentro.

Durante la primera mitad, el equipo venezolano tuvo gran dominio de la primera parte gracias a la precisión y a la presión que el ejerció al rival. Los urugauyos tuvieron una mejor segunda parte, aunque no fueron capaces de anotar ningún gol.

Con este resultado, el Zulia FC logró dejar atrás el amargo recuerdo del debút frente al Chapecoense de Brasil (1-2), en Maracaibo.