El conjunto nacional afina detalles para su próximo encuentro que tendrá lugar en el estadio Luis Franzini de Montevideo

El  Sumario – El Zamora Fútbol Club disputó el partido de ida de los 16avos de final de la Copa Suramericana.

El equipo nacional salió a la cancha poniendo presión desde el pitazo inicial, tomando posesión del balón, pero no logró disminuir la ofensiva y defensiva del contrario en el partido que quedó 1-0 a favor de Wanderers.

Un gol de cabeza de Matías Santos en el minuto 58 le otorgó el triunfo al visitante en el estadio La Carolina, Barinas.

Ambas selecciones culminaron con diez hombres debido a la expulsión del criollo Luis Vargas y del uruguayo Ignacio González en el minuto 81.

El próximo encuentro de vuelta será el próximo martes en el estadio Luis Franzini de Montevideo.