Futbolista venezolano protagonizó su primer gol jugando como delantero en Bursaspor

El Sumario –  El futbolista venezolano Yonathan Del Valle, anotó su primer gol en la segunda jornada de la  Copa de Turquía, actualmente juega de delantero en Bursaspor de la Superliga de Turquía.

El jugador obtuvo el protagonismo en el minuto 22 de partido, jugando 83 minutos del mismo.

El equipo de fútbol Bursaspor ganó 3 a 0 al equipo contrincante Umraniyespor. Los jugadores Sane y Cakir  anotarón los otros goles para la victoria.

Yonathan de Valle de tan solo 26 años de edad, ha tenido una larga trayectoria en el mundo del fútbol, con su experiencia y disciplina en el deporte, conquistó  el fichaje en el equipo Bursaspor, por lo cual seguirá jugando una temporada mas en Turquía.