Venezolanos Machís y Herrera colocan al Granada en la Europa League
El centrocampista venezolano Herrera marcó un gol de cabeza para darle tranquilidad al equipo español

El Sumario – Gracias a los goles de los venezolanos Darwin Machís y Yangel Herrera, el Granada logró una clasificación histórica a la fase de grupos de la UEFA Europa League, luego de vencer (3 a 1) al Malmoe.

Machís puso en ventaja al equipo español, a los 30 minutos de partido, pero antes de terminar el primer tiempo (45) el noruego Jo Inge Berget logró igualar las acciones.

El Granada no bajó los brazos y demostró un amplio dominio sobre el terreno. El buen juego del conjunto rojiblanco se vio reflejado a los 60 minutos, cuando Antonio Puertas recibió un pase raso desde la izquierda que cambió por gol.

Posteriormente, el Malmoe sueco se fue con todo al ataque y de no ser por el portero Rui Silva lo hubiera logrado.

En una jugada a balón parado, el centrocampista venezolano Herrera marcó un gol de cabeza, a los 85 minutos, para darle tranquilidad al Granada, y a su vez sentenciar su pase -por primera vez- a la fase de grupos de la Europa League.