La aplicación de mensajería enviará un aviso a sus usuarios para confirmar el proceso

El Sumario – La aplicación de mensajería, WhatsApp, añadió un nuevo aviso que permite a sus usuarios conocer si han bloqueado a uno de sus contactos y una nueva función con la que es posible desbloquearlo de una forma más sencilla.

Al bloquear a uno de sus contactos, WhatsApp enviará un aviso a sus usuarios para confirmar que el proceso se ha llevado a cabo correctamente.

El mensaje aparecerá en el chat del contacto y será únicamente visible para el usuario que decide que no quiere enviar más mensajes a esa persona. Por ello, los usuarios no sabrán si han sido bloqueados o no por otros contactos, según indicó el portal WABetaInfo a través de su cuenta en la red social Twitter.

Según las capturas de pantalla publicadas por el portal, al abrir el chat de una persona bloqueada, los usuarios verán un aviso «Has bloqueado a este contacto«.

Además, para poder desbloquearlo, la aplicación añadió una función más sencilla. Para hacerlo, tan solo tendrán que seleccionar en «Toca para desbloquearlo». Después aparecerá un mensaje en el que podrán seleccionar «Cancelar» o «Desbloquear».

 Conoce más: Apple habilitó las compras universales para “apps” de macOS

María Alejandra Guevara

Con información de Agencias

Artículo anteriorOzuna estrenó vídeo musical «Temporal» junto a Cultura Profética
Artículo siguientePríncipe Carlos en asilamiento por medidas de seguridad