Al totalizar 202.2 puntos en tiro deportivo con rifle de aire individual, el venezolano Julio Iemma ganó la medalla de plata en los Juegos Panamericanos de Toronto 2015. El tirador quedó por debajo del estadounidense Connor Davis y superó al también norteamericano Bryant Wallizer que consiguieron 202.5 y 180.8, respectivamente.

En la ronda eliminatoria Iemma había conseguido su pase a la final al terminar de quinto con 614.9, exactamente 10 puntos menos que Wallizer, quien estableció un nuevo récord panamericano.

En la prueba femenina las venezolanas Dairene Márquez y Diliana Méndez quedaron eliminadas en la primera ronda al totalizar 406.6 y 405.8, respectivamente y situarse en los puestos 11 y 14 entre las 28 participantes.

Y en otro deporte, en la ronda 2 de tenis femenino, la venezolana Andrea Gamiz Pérez venció a la chilena Fernanda Brito por 6-4 y 7-5.

Por otro lado, en la ronda preliminar de voleibol de playa, Venezuela perdió ante México 2-0. Este martes enfrentarán a Brasil.