Venezuela derrotó 2-1 a Ecuador por las Eliminatorias Qatar 2022
La Vinotinto se mantiene en el fondo de la tabla con 7 unidades e igualados con Bolivia y Chile

El Sumario – La Vinotinto logró revertir el marcador en el segundo tiempo con lo que se impuso 2-1 en el Estadio Olímpico de la UCV, mientras que, el cuadro de Gustavo Alfaro perdió la oportunidad de igualar a Argentina en la segunda posición de las Eliminatorias Qatar 2022.

A pesar de las pocas ocasiones generadas en la primera parte, ambos equipos se fueron igualados gracias a los goles de Enner Velencia, vía penal, y Darwin Machis en los últimos minutos.

En la primera parte del encuentro ambos equipos estaban empatados

El complemento presentó un escenario similar, con pocas oportunidades y disparos al arco, pero una gran ejecución de Eduard Bello puso el sorpresivo 2-1 para los locales. El joven volante disparó un tiro libre de larga distancia y sorprendió al portero Ramírez.

Con este resultado, la Vinotinto se mantiene en el fondo de la tabla con 7 unidades, pero igualados con Bolivia y Chile.

Le puede interesar: El Barça reveló cuánto tiempo necesitará para equilibrar sus cuentas