El Sumario - Venezuela consiguió un empate con sabor a triunfo en la Copa América

El Sumario – Un gol de Ronald Hernández, a los 91 minutos, selló este domingo 20 de junio, en Río de Janeiro, un nuevo empate Venezuela, esta vez 2 a 2 ante Ecuador, en la Copa América.

Venezuela llegó al desafío limitada por el brote de Covid-19 y la lesión confirmada de Yangel Herrera.

Los jugadores de la Vinotinto esperaron sus posibilidades al contraataque, pero no fueron capaces de encontrar el ritmo necesario en la primera parte.

Con el 0-1 y dos equipos titubeantes, se fueron los jugadores a los vestuarios.

Edson Castillo logró la igualdad de cabeza, luego de un pase de Josef Martínez.

Abajo nuevamente en el marcador (1 a 2), Edson Castillo puso un centro desde el centro del campo que el recién ingresado Ronald Hernández, más rápido que los centrales de la Tri, remató de cabeza para anotar el definitivo 2-2.

Con este empate, Venezuela queda en tercera posición con dos puntos y Ecuador, que tiene un partido menos, es cuarta con uno.

Le puede interesar: Wuilker Faríñez, la gran figura de Venezuela ante Colombia