Los amazonicos mantuvieron el marcador en cero y con lo conseguido en casa obtuvieron su pasa en Copa Venezuela

El Sumario – Caracas igualó sin tantos frente a Tucanes de Amazonas, este miércoles, en el desafío de vuelta de los dieciseisavos de Final de la Copa Venezuela 2016, que se efectuó en la cancha principal de Cocodrilos Sports Park. Con este marcador, los avileños se despidieron del certamen.

Apenas Alexis Herrera hizo sonar su silbato, el rojo se volcó al ataque pues necesitaba marcar un gol tempranero para descontar en el marcador global. El Endecacampeón de Venezuela dominaba con la tenencia del esférico pero no lograba concretar frente al marco oponente.

Evelio Hernández tuvo la más clara de la primera parte, mediante un zapatazo que rechazó al córner el cancerbero ayacuchano. Con el 0-0 en la pizarra, ambas escuadras se marcharon a sus vestuarios a preparar los últimos 45 minutos de la serie.

Para la segunda mitad, los rojos del Ávila fueron a buscar con insistencia el ansiado gol y al minuto 50 casi lo consiguen, con un disparo abierto del recién ingresado Diomar Díaz. Dos minutos después, los de Puerto Ayacucho por poco sorprenden en Cocodrilos Sports Park con un contragolpe de Jhomber Silva, quedó mano a mano ante Baroja y remató desviado.

En el tramo final del duelo, los de Antonio Franco siguieron intentando descontar en la pizarra global, pero se les hacía esquivo ante un oponente que se puso firme en defensa e impidió cualquier peligro capitalino.

Final del choque en la cancha principal de Cocodrilos Sports Park y el Caracas Fútbol Club se despide de la Copa Venezuela 2016. Ahora el Endecacampeón de Venezuela se enfocará exclusivamente en el Torneo Clausura 2016.