Los goles estuvieron a cargo de Leonardo Bonucci y Dani Alves, ambos durante el primer tiempo del encuentro

El Sumario — Esta tarde, el tachirense Tomás Rincón logró obtener su primer título a nivel internacional con la Juventus, ganándole a la Lazio 2-0 en la final de la Coppa Italia.

El encuentro tuvo lugar en el Estadio Olímpico de Roma, donde Leonardo Bonucci y Dani Alves lograron los tantos que decidieron el resultado final, en los minutos 12 y 24. Rincón jugó en la primera línea de volantes, junto a Claudio Marchisio, durante toda la extensión del partido.

En el segundo tiempo, la Lazio tomó la posesión del balón, pero no fue suficiente. Por su parte, Tomás Rincón obtuvo su primer título con la Juventus y el número uno en Europa.