Los venezolanos iniciaron la nueva temporada de fútbol europeo con todas las de ganar

El  Sumario – Tomás Rincón jugó los 90 minutos y colaboró en la victoria del Genoa 3-1 ante el Cagliari por la primera cita del fútbol italiano.

El pase triunfal llego a los pies del venezolano cuando en el marcador corría el minuto 78, en adelante iniciaría la remolcada del grifone, cuando le sirvió el balón a Ntcham que remató desde fuera del área tapándole los ojos al portero rival. El minuto por venir marcaría el segundo tanto para el Genoa cerrando Rigoni al 88 para definir el partido que quedó 3-1.

Por ora parte, Darwin Machís aportó lo necesario para darle la victoria al CD Leganés, tras vencer al Celta de Vigo 1-0.

El venezolano ingresó como suplente en el 63 y diez minutos más tarde asistió correctamente a Víctor Díaz, para marcar el tanto en el arco rival y colocar la cifra definitiva. El próximo encuentro del CD Leganés será ante el Atlético de Madrid.