Ésta se convierte en la victoria número 34 que consigue el club madridista

El Sumario – El Real Madrid se alzó con el campeonato de La Liga española luego de vencer este jueves 16 de julio al Villarreal con un marcador que quedó 2-1.

Ésta es la victoria número 34, en la que club español se convierte en el equipo que más triunfos logró conseguir en la historia de este torneo.

Fue un partido muy reñido, donde el Madrid logró imponerse ante el Villarreal desde la primera etapa del encuentro, sacando una mínima ventaja tras el gol marcado al minuto 29’ por Karim Benzema.

En el complemento, el submarino amarillo mostró mayor intensidad de juego en los minutos finales, y viéndose con mayor intensidad el polémico penal marcado por el francés Benzema al 77’, quien llegó a 21 dianas en la campaña, y que a falta de una jornada por disputar, se mantiene a solo dos goles de Lionel Messi, con 23.

El Villarreal fue incisivo luego del 2-0 que valió para descontar un cabezazo de Vicente Iborra, quien dejó sin opciones a Courtois.

Por contraparte, el FC Barcelona no logró sumar siquiera un punto ante Osasuna, debido a que perdió 1-2 ante los rojillos.

De interés: Partidos en Italia continuarán disputándose a puertas cerradas