Los dirigidos por Zinedine Zidane, tuvieron dominio del juego desde el principio y sin mayores dificukltados vencieron al Legia Varsovia

El Sumario – Este martes se llevaron a cabo cuatro encuentros de la tercera jornada de la Liga de Campeones, con un Real Madrid que pudo sacarse el mal sabor del empate sufrido en la fecha anterior ante el Borussia Dortmund.

El Estadio Santiago Bernabéu seria el escenario que recibiría a la oncena de Zinedine Zidane contra un modesto Legia Varsovia de Polonia. Ambos equipos saldrían calmados pero con miras de ganar.

El marcador se abriría en el minuto 16 cuando Gareth Bale, con un disparo de fuera del área colocaría el balón en la esquina inferior izquierda, en el minuto 20 Tomasz Jodłowiec desviaría un tiro y anotaría en propia puerta para el 2-0.

Miroslav Radovic sería el encargado de descontar por el cuadro polaco luego de una sanción de pena máxima en el minuto 22. Los merengues querían irse al descanso con más de un gol de ventaja y sería Cristiano Ronaldo el encargado de colgar un balón dentro del área para que Marco Asensio marcará el 3-0 para los españoles.

En la segunda parte el cuadro blanco saldría con la misma tónica de dominio de balón y tras un pase de Álvaro Morata, Lucas Vázquez  marcaría el 4-1Morata nuevamente aparecería tras una asistencia de Ronaldo que lo habilito dentro del área y marcaría la estocada final para afirmar la goleada 5-1 propinada a los polacos.

Resultados jornada 3

Grupo E: Monaco 1-1 CSKA Moscú, Leverkusen 0-0 Tottenham; Grupo F: Borussia Dortmund 2-1 Sporting Portugal, Real Madrid 5-1 Legia Varsovia; Grupo G: Leicester 1-0 Copenhague, Brujas 1-0 Oporto; Grupo H: Dinamo Zagreb 0-1 Sevilla, Lyon 0-1 Juventus.

Juegos miércoles 19/10

Grupo A: Arsenal – Ludogorets, PSG – Basilea; Grupo B: Nápoles – Besiktas, Dinamo Kiev – Benfica, Grupo C: Celtic -B. MGladbach, Barcelona – Manchester City; Grupo D: Rostov – Atlético, Bayern – PSV.