El piloto alemán desea conducir el coche con el que su padre ganó su séptimo y último mundial

El SumarioEn el marco del Gran Premio de Alemania a final de julio, el piloto Mick Schumacher se subirá en Hockenheim al Ferrari con el que su padre Michael Schumacher ganó su séptimo y último mundial, anunció el director de Fórmula 1, Ross Brawn.

Según el comunicado, Mick Schumacher, de 20 años, tomará el volante del F2004 antes de las pruebas de clasificación para el Gran Premio de Alemania, que se correrá el 28 de julio.

Conoce más: Leclerc consigue la pole en Spielberg mientras que Hamilton quedó de segundo

«Es maravilloso poder conducir el coche en Hockenheim«, declaró Mick Schumacher, de 20 años, en un comunicado publicado antes de la disputa del Gran Premio de Fórmula 2 en Austria.

«Será un momento emotivo ver a Mick en un coche que trae tantos recuerdos», dijo Brawn, exdirector técnico de Ferrari. Michael Schumacher ganó su último título en 2004.

Cuatro de las 91 victorias de Michael Schumacher en la F1 ocurrieron en Hockenheim, mientras que su hijo ganó el Campeonato Europeo de la FIA Fórmula 3 en la pista del valle del Rin el año pasado.