El Sumario - Lilibeth Chacón conquistó la primera etapa de la Vuelta a Colombia Femenina
La ciclista venezolana, de 29 años, detuvo el reloj en dos horas y 17 segundos tras recorrer los 85,3 kilómetros del tramo inicial de la contienda colombiana

El Sumario – La venezolana Llibeth Chacón, del Merquimia Proyecta Team, se impuso en el esprint de la etapa inicial de la Vuelta a Colombia femenina y es la primera líder de la carrera que se disputará hasta el domingo en las carreteras del país andino.

La ciclista venezolana, de 29 años de edad, detuvo el reloj en dos horas y 17 segundos tras recorrer los 85,3 kilómetros de una fracción plana con salida en Villavicencio, capital departamental del Meta (centro), y llegada en la localidad de Puerto López.

La venezolana es la líder general de la Vuelta a Colombia Femenina

Chacón se impuso en la llegada a la chilena Aranza Villalón, campeona de la edición de 2019 y corredora del Avinal-Carmen de Viboral, y a la colombiana Lina María Rojas (RCN TV-Tour y Nativa) que fueron segunda y tercera, respectivamente.

170 ciclistas de 31 equipos están participando en 6ta. edición de la Vuelta a Colombia Femenina.

Le puede interesar: Salvador Pérez conectó su jonrón 47 de la temporada en la MLB