El SumarioKarim Benzema anotó este sábado el gol del triunfo merengue (1 a 0) sobre el Atlético de Madrid, duelo que deja al equipo colchonero al borde de un fin de era llevado de las manos del argentino Diego Simeone.

El galo acudió a su cita con el gol casi mes y medio después, tanto con el que suma 18 dianas esta temporada, y que representó su primera anotación frente al Atlético en el Santiago Bernabéu.

Por su parte, el Atlético de Madrid vio como su mejor primera parte quedó en nada. Con Morata que se marchó lesionado en el minuto 48 y con un Lemar que saltó al campo, pero solo de cuerpo presente.

El mal momento de los dirigidos parece extenderse luego de haber perdido la final de la Supercopa de España, justo frente al Real Madrid y desde la tanta de los penales en suelo saudí.