Con los tres goles marcados por el argentino Lionel Messi el Barcelona se mantiene en la cima del grupo C con 9 puntos

El Sumario – Este miércoles se completaron los encuentros de la fase de grupos de la Champions, los grupos A,B,C y D verían acción para cerrar la tercena jornada que estuvo cargada de marcadores abultados como el conseguido por el Real Madrid el día anterior ante el Legia Varsovia.

El Barcelona contaría con sus piezas claves para dirigir un ataque contra el Manchester City, dirigido por Pep Guardiola, para vencerlos en el Camp Nou 4-0.

Los ataques por parte del barca empezarían desde el pitazo inicial y sería Lionel Messi en el minuto 17 quien abriría el marcador con una excelente jugada que no podría controlar el chileno Claudio Bravo, el primer tiempo transcurriría con ataques y ofensivas de ambas oncenas.

Ya para la segunda parte los dirigidos por Luis Enrique tuvieron varias claras pero fue Messi en el 61 quien colocaría el 2-0, unos minutos más tarde, en el 69 ,el argentino perforaría nuevamente la arquería de los ciudadanos. y obtendría su hatrick. Neymar, tras fallar un penal, se reivindicó con la afición asistente y al 89 marco el 4-0 para cerrar el encuentro.

Resultados jornada 3

Grupo A: Arsenal 6-0Ludogorets, PSG 3-0 Basilea; Grupo B: Besiktas 3-2 Napoles, Benfica 2-0 Dinamo Kiev; Grupo C: Barca 4-0 Manchester City, B. MGladbach 2-0 Celtic; Grupo D: Bayern 4-1 PSV, Atlético 1-0 Rostov.