El equipo aragüeño no permitió que los crepusculares los vencieran una vez más en su propia casa y se alzaron con un marcador de 85-79

El Sumario – La racha de victorias que traía Guaros  fue interrumpida al caer ante los Toros de Aragua con un marcador de 85-79 en el segundo de la serie ante los locales de Maracay.

El tabloncillo del Gimnasio Rafael Romero Bolívar fue una vez más el escenario para que ambos equipos y en este caso fueran los aragüeños quienes se quedaran el encuentro.

El encuentro

Desde el primer cuarto, los Toros dominaron con una seguidilla de anotaciones que concluyó los primeros minutos con un marcador a su favor de 21-20.

Guaros, trato de meter presión a su adversario pero no fue suficiente y los aragüeños estiraron la ventaja por 4 puntos dejando la primera mitad con una pizarra de 41-37.

Para el tercer cuarto, los crepusculares lograron alcanzar a locales 49-49; sin embargo, y aunque la ventaja se redujo a 2 puntos, el marcador quedo 56-54 a favor de los Toros.

En la última parte, los locales lograron  sacar 10 de ventaja a falta de 5:30 del último parcial y aunque Guaros logró ponerse a seis unidades, no pudo voltear el marcador y el juego quedo en su contra 85-79.

José Vargas y Néstor Colmenares, fueron los más anotadores de Guaros con 19 y 17 puntos respectivamente.

Los crepusculares, caen a siete victorias por igual número de derrotas en lo que va de temporada.