Romer Azuaje y Jesús Limardo ganan bronce

El Sumario – Los esgrimistas venezolanos Romer Azuaje y Jesús Limardo conquistaron medallas de bronce en la Copa Polaca, celebrada esta semana y en donde participaron más de 111 atletas de cinco países europeos.

Azuaje ganó todas sus rondas de poules al igual que Limardo, quién logró entrar entre los mejores del torneo. Posteriormente ambos ganaron de manera consecutiva para estar entre los cuatro mejores del torneo.

“Sentí que podía llegar a un mejor lugar ya que venía muy bien en mi competencia, sin embargo, me voy satisfecho, ya que es mi segundo podio en la Copa Polaca. Esto me motiva a seguir luchando cada día más”, expresó emocionado Azuaje.

El próximo compromiso de la selección nacional de Esgrima será el próximo 24 de marzo en el Gran Prix de Budapest.