Manchester City Liverpool
El Manchester City buscó por mucho este resultado y encontró el premio, pero nada fue regalado en el Etihad Stadium (Fuente imagen referencial: Notimérica, vía web)

El Sumario – El Manchester City superó (3-2) al Liverpool en cuarta ronda de la Copa de la Liga, la Carabao Cup, para acceder a cuartos de final en un regreso estremecido de la competición después del Mundial de Qatar 2022.

Los dos enemigos y rivales por la Premier en los últimos años se vieron las caras este jueves 22 de diciembre con la Copa, que ganaron  “los red” el año pasado, en juego. El equipo de Pep Guardiola lo buscó más y encontró el premio, pero nada fue regalado en el Etihad Stadium.

Un regalo para los hinchas de Mánchester es tener a Erling Haaland, quien hizo su gol 24 de la temporada a los diez minutos. El Liverpool fue valiente y se fue arriba, encontrando el empate poco después por medio de Carvalho.

El intercambio de golpes se repitió en el inicio de la segunda parte, con Mahrez para los de Guardiola, un control y remate perfectos, y Salah, en una buena contra, para los de Jurgen Klopp.

Darwin Núñez no tuvo su día para el Liverpool y Ake remató el 3-2 en otra asistencia de De Bruyne en el minuto 58.

Le podría interesar: LVBP: Cardenales ganó al Magallanes y entró al Round Robin