El Bayern de Múnich ganó invicto su sexta Liga de Campeones
La Champions de la COVID-19 fue para el campeón alemán, que transitó por el torneo por la la senda de la victoria

El Sumario – Un gol de Kingsley Coman al borde de la hora del partido (minuto 59) dio el triunfo ante el París Saint Germain (PSG) al Bayern Múnich (0-1), que logró en Lisboa su sexto título de la Liga de Campeones.

La Champions de la COVID-19 fue para el campeón alemán, que transitó por el torneo por la la senda de la victoria. Once victorias en once partidos, incluida la final, que elevan al conjunto de Hans Dieter Flick a recuperar el dominio en el fútbol del «Viejo Continente».

El Bayern aprovechó su ocasión. Y en el minuto 59 un centro de Joshua Kimmich, uno de los mejores del partido, fue rematado de cabeza por el francés Coman, que inició su andadura profesional precisamente en el PSG.

El cuadro francés buscó el empate a la desesperada, pero no tuvo acierto. Neymar y Kylian Mbappe no mantuvieron en el estadio Da Luz el nivel de noches anteriores.

El Bayern Múnich, que disputó su undécima final en la competición, logró el título. El PSG, en su estreno como finalista, se quedó a las puertas de alzar la copa.