El Sevilla conquistó su sexto título de la Europa League

El Sumario – El Sevilla se proclamó este viernes 21 de agosto hexacampeón de la Liga Europa tras superar (3 a 2) al Inter de Milán en la final que se disputó en Colonia (Alemania).

Este torneo pasará a la historia por su atípico formato debido a la pandemia de coronavirus.

Al descanso se fueron con empate a dos goles tras un primer tiempo eléctrico y con tantos, el primero del belga Romelu Lukaku que remontó el holandés Luuk de Jong con un doblete antes de igualar de nuevo el uruguayo Diego Godín.

Ya en la segunda mitad el partido bajó su ritmo, pero el central brasileño Diego Carlos logró de chilena el 3-2 a los 74 minutos.

En la recta final, el equipo milanés lo intentó ante un Sevilla muy gastado físicamente, pero que aguantó el resultado hasta el final.

Jesús Navas, capitán del Sevilla, levantó al cielo de Colonia (Alemania) el trofeo que acredita al equipo español como hexacampeón de la Liga Europa.