El Sumario - Doblete de Zlatan le permite al Milan retomar la punta en Italia

El Sumario – Un doblete del sueco Zlatan Ibrahimovic le dio este lunes 18 de enero un sólido triunfo (2 a 0) al Milan en el campo del Cagliari, que lleva 11 partidos sin conocer la victoria, y le devolvió el liderato en solitario de la Serie A italiana.

El Milan solventó con contundencia la visita al Cerdeña Arena y se hizo con una ventaja de tres puntos sobre el Inter de Milán, segundo.

El Club encarriló su triunfo tras apenas siete minutos de partido, cuando Ibrahimovic resultó derribado en el área al recibir una asistencia del español Brahim Díaz. Fue el propio sueco en encargarse de transformar el penalti del 1-0.

Tras un disparo al poste de Davide Calabria en la primera mitad, el Milan sentenció el encuentro de nuevo de la mano de Ibrahimovic en el 52, quien alcanzó las 12 dianas en esta campaña liguera.

La victoria representa un triunfo importante para los hombres de Pioli, que resultaron momentáneamente alcanzados por el Inter tras la conquista interista contra la Juventus.

En la próxima jornada, el Milan tendrá un cruce complicado contra el Atalanta mientras que el Inter visitará al Udinese.