El Sumario - Deyna Castellanos partícipe en la victoria del Atlético de Madrid ante Barcelona
Con un gol y dos asistencias de la venezolana, el equipo rojiblanco consiguió el triunfo con un resultado 4-3

El Sumario – Durante la jornada 31 de la Primera División Femenina del fútbol español, la delantera venezolana, Deyana Castellanos, logró guiar con un gol y dos asistencias el triunfo de su equipo el Atlético de Madrid 4-3 sobre el Barcelona.

Castellanos anotó el cuarto y último tanto del conjunto colchonero ante las tricampeonas, quienes en el descanso se habrían ido con la victoria parcial de 2-1. Previamente, Amanda Sampedro adelantó al Atleti al minuto 12 tras una habilitación de la talentosa jugadora venezolana.

No obstante, en el minuto 19, Bruna Vilamala y Asisat Oshoala en el 36 dieron vuelta al marcador dándole la ventaja al Barcelona.

Sin embargo, en el segundo tiempo todo mejoraría para el Atletico, gracias a las dos anotaciones de Emelyne Laurent, en el minuto 58 y en el 66, este último con otra asistencia de la criolla, dando la ventaja nuevamente al equipo rojiblanco.

Sobre el minuto 74 el Barcelona consiguió igualar el mercado una vez más por intermedio de Marta Torrejón.

Finalmente, a 10 minutos para acabar el partido, Toni Duggan habilitó a Castellanos tras una magistral jugada individual y Deyna definió casi sin inmutarse ante la salida de la arquera Sandra Paños, para pasar el cerrojo del partido y quedarse con los tres puntos.

De interés: Cerca de 10.000 voluntarios de los JJ.OO. Tokio 2020 decidieron renunciar