Gracias a la excelente participación de Johnathan Flowers los sauros se mantienen en la cima de la Conferencia Occidental

El Sumario – Cocodrilos de Caracas se alzó ante Marinos de Anzoátegui con un marcador de 91-87, gracias a la ofensiva clave que tuvo desde el comienzo a la que Johnathan Flowers sumó 37 puntos.

«La Caldera del Diablo» fue el escenario donde los capitalinos mostraron su poderío. No obstante, Marinos dominó en la primera mitad a los sauros que fallaron en el primero de la serie este martes, pero se repusieron por todo lo alto.

En la segunda mitad, los de Caracas lograron el anhelado empate a sólo 58 segundos para que finalizara el encuentro. El tiempo extra llegó con un marcador igualado a 76.

Segundo a segundo se fueron sumando puntos, y el quinteto sauro demostró que puede ser el rey ante el aro a pesar de haber ganado con una corta distancia de 4 puntos, por lo que se mantiene en la cima de la Conferencia Occidental.