Soccer Football - Cameroon v Chile - FIFA Confederations Cup Russia 2017 - Group B - Spartak Stadium, Moscow, Russia - June 18, 2017 Chile’s Arturo Vidal celebrates scoring their first goal as Cameroon’s Arnaud Sutchuin Djum looks dejected REUTERS/Kai Pfaffenbach

El Sumario – Este domingo 18 de junio se llevó a cabo a la segunda jornada de la Copa Confederaciones y Chile, logró conquistar su primera victoria en el torneo tras vencer 2-0 a Camerún.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 80’ con un remate de cabeza a centro de Alexis Sánchez que concretó Arturo Vidal.

En el minuto 91’ luego de que fue anulado por presunta posición adelantada; sin embargo, luego de la evaluación por el VAR (Video assistant referee) los jueces le otorgaron el tanto a Eduardo Vargas.

Más temprano, Portugal y México dejaron el marcador 2-2 cuando se enfrentaron en el Kazán Arena.

Chicharito Hernández / REUTERS/ John Sibley

El primer gol del encuentro, llegó tras una escapada de Cristiano Ronaldo a la zona azteca que terminó concluyendo Ricardo Quaresma poniendo el primer tanto en el minuto 34’. Luego, Chicharito Hernández apareció por los aires el 42’ para poner el 1-1 con un gol de cabeza.

Para la segunda mitad, Cedric le dio la ventaja al conjunto luso en el minuto 86’ pero aún el encuentro no había terminado y México, frustró la victoria del equipo europeo en el 91’ con un gol de Héctor Moreno que concluyo el encuentro 2-2.

• Camerún: 0 puntos

El lunes 19 de junio, Alemania y Nueva Zelanda se enfrentarán para concluir los resultados del grupo B y dar inicio a la segunda ronda del torneo.