En el estadio Olímpico de Caracas, los visitantes se adelantaron en el primer tiempo con goles de Jacobo Kouffty y Daniel Quijada, mientras que los locales igualaron por intermedio del delantero argentino Fabian Bordagaray y Miguel Mea en la segunda parte.

Caracas FC encabeza un grupo de ocho conjuntos que marchan con cuatro puntos, tras dos fechas del torneo, incluyendo a Deportivo Táchira, que fue el campeón del pasado torneo Clausura.

En otros partidos, Deportivo La Guaira venció a Llanero por 1-0, Mineros arrolló a Metropolitano por 4-1, Deportivo Anzoátegui venció a domicilio a Atlético Venezuela por 3-1, Zulia goleó al debutante Deportivo Ureña por 4-0 y Estudiantes de Caracas superó como visitante a Portuguesa por 1-0.

Además, Carabobo FC empató 0-0 con Estudiantes de Mérida, Deportivo Petare batió a Aragua por 1-0, Deportivo Táchira empató 1-1 con Trujillanos y Zamora despachó a Tucanes por 4-1

El torneo Adecuación se jugará este año con 20 equipos para ajustar el campeonato nacional a un calendario anual.