El Sumario – Con un gol de Yangel Herrera antes de finalizar la primera mitad del encuentro, el Atlético Venezuela derrotó al Zamora. Con este resultado, los de Barinas descendieron al quinto lugar con 18 unidades pero un partido disputado menos.

El líder, Carabobo, no pudo sostener la ventaja en su partido ante Caracas, en la capital venezolana, y terminó empatando 3-3, pero conservando la punta de la clasificación con 26 puntos.

El cuadro granate abrió la pizarra con los goles de Christian Novoa y Hugo Soto, y antes del final del primer tiempo puso el tercero con José Manuel Balza, mientras que Rubert Quijada descontó por los rojos.

En la segunda mitad Reiner Castro y Edder Farías igualaron el choque para rescatar un punto de locales.

Deportivo Táchira igualó sin goles en el clásico andino ante Estudiantes de Mérida en el Pueblo Nuevo de San Cristóbal, para conservar la séptima posición.

El Zulia, por su parte, cayó en casa por 1-2 ante Ureña, pero con 15 puntos quedó en el octavo lugar, último que da acceso a la liguilla por el título del Clausura.

El único partido de la fecha aplazado fue el del Monagas ante Deportivo La Guaira, que se disputará el martes próximo.

Resultados Fecha 11:

Caracas 3-3 Carabobo; Mineros 4-2 JBL Zulia;  Zulia 1-2 Ureña; Aragua 1-1 Petare; Trujillanos 3-2 Portuguesa; Llaneros 1-0 Anzoátegui; Zamora 0-1 Atlético Venezuela; Táchira 0-0 Estudiantes de Mérida; Estudiantes de Ccs 0-1 Lara; La Guaira – Monagas (Reprogramado).