El mediocampista venezolano anotó su primer gol en el campeonato de primera división del fútbol brasileño

El Sumario – El futbolista venezolano Alejandro Guerra convirtió el gol que valió el empate (1-1) para su equipo Palmeiras, ante el Botafogo en la primera jornada del campeonato de fútbol Brasileño o Serie A.

El «Lobo» comenzó en el banco de suplentes, ingresando en el inicio del segundo tiempo tras sustituir a Lucas Lima y a los nueve minutos anotó el gol de la ventaja provisional para su club, que no pudo sostener la ventaja puesto que Igor Rabello igualó cuando restaban ocho minutos para el pitazo final.

El gol anotado por Guerra supone su segunda conversión en lo que va de año pues ya había marcado en el torneo Paulista, el campeonato que componen los clubes de Sao Paulo.

El ‘Escorpión’ Otero «picó» el domingo

Por su parte, también en el arranque del torneo ‘brasileirao’ el criollo Rómulo Otero jugó como titular en la derrota del Atlético Mineiro 1-2 frente a Vasco Da Gama, siendo el autor del único tanto de su equipo.