Inglaterra aplasta a Panamá y acaba con su sueño mundialista

El Sumario – La selección de Inglaterra demostró este domingo que tiene equipo para llegar a la final, esto tras ganar 6 a 1 a la debutante Panamá, en un partido donde lograron clasificar a octavos de finales y dejar afuera a los centroamericanos.

Conoce más: Toni Kroos mantiene viva a la campeona Alemania

Inglaterra jugó un buen partido en el que Harry Kane marcó tres goles, John Stones dos y Jesse Lingard uno. Stones abrió el marcador tras rematar de cabeza un córner y repitió al borde del descanso tras una jugada ensayada. Kane cobró dos penaltis, mientras que Lingard realizó un disparo desde afuera del área, Stones marcaría nuevamente de cabeza que le dio el sello final a la primera parte. Un remate fuera del área de Loftus – Cheek fue desviado por Kane para que esto significara el sexto del equipo inglés.

Por su parte, el sueño de los panameños no se rindió y al minuto 78 el recién ingresado Felipe Baloy, marcó el primer gol de Panamá en un Copa del Mundo.

Con este resultado, el equipo de los «leones» alcanzó seis puntos y la misma diferencia de gol que Bélgica (ochos goles a favor, dos en contra), clasificados ambos y a la espera del partido del próximo jueves 28 de junio para definir quién será el líder del Grupo G.

El jugador Kane lidera la tabla de goleadores del Mundial de Rusia 2018, con cinco goles en dos partidos, superando al portugués Cristiano Ronaldo y al belga Romelu Lukaka, que lleva cuatro.