La albiceleste no contó con Lionel Messi que esta recuperándose de una lesión

El Sumario – La selección argentina se impuso 2 goles a 1 al campeón defensor, Chile, en su debut en la Copa América Centenario. El encuentro se llevó a cabo en el Levi’s Stadium de Santa Clara, California.

El equipo dirigido por Gerardo «Tata» Martino, abrió el marcador en el minuto 51 a través de Ángel Di María y, en el 59′, Ever Banega aseguró el resultado con el 2 a 0. El equipo chileno descontó en el minuto 93 gracias a José Pedro Fuenzalida, quien recién había ingresado al encuentro.

La racha de goles acomodó a una Argentina que se encontraba desordenada sin su máxima estrella, Lionel Messi, ya que no lograba generar circulación de la pelota en el campo.

Panamá vs Bolivia

La selección panameña derrotó 2 a 1 a Bolivia en el Camping World de Orlando. El debutante del torneo, logró sumar tres puntos gracias al doblete de Blas Pérez  en los minutos 11 y 87 de partido.

Bolivia colocó el empate parcial en el 53′ por intermedio de Carlos Arce, pero los errores en defensa y el claro dominio de Panamá condenaron a los bolivianos.