En el inicio del cuadrangular final del Sudamericano, pactó 2-2 con Argentina

Este domingo, la Vinotinto femenina sub 20 inició su transitar en la Fase Final del Sudamericano. Argentina fue su primer rival. Las venezolanas marcaron dos goles en la primera mitad y con ese marcador se fueron al descanso. Después, Yamíla Rodríguez anotó dos tantos para la Albiceleste, el primero de ellos de penal, sellando el marcador  con un 2-2.

Los goles de Venezuela fueron obras de Yenifer Gimenez, tras un remate de larga distancia; y de Vimarest Díaz, quien logró conectar un cabezazo dentro del área.

Arrancar sumando es importante con miras a la clasificación al Mundial. El equipo dirigido por José Catoya ahora se enfrentará, el próximo martes, a Brasil, a las cinco de la tarde.

Solo los dos primeros clasificados lograrán su cupo al Mundial de Papúa Nueva Guinea.