La delegación venezolana se destacó sobre las demás en las categorías de ecuestre, doble de tenis y natación

En ecuestre de la Olimpiadas Especiales la atleta Daniela Morales ejecutó de forma perfecta durante la prueba de Gentleman Rider, sumando otra medalla de oro para la delegación venezolana

El equipo femenino de doble de tenis conformado por María Pineda y María Márquez obtuvo primer lugar, al igual que la dupla masculina Luis Díaz y How Lee. Ambos equipos agregaron dos medallas doradas para Venezuela en esta competencia.

Por su parte, la nadadora Isabel Izaguirre obtuvo su segunda medalla de oro en espalda de 50 metros.

Para el final del 29 de julio la delegación venezolana suma 28 medallas: 8 de oro, 11 de plata y 9 de bronce.

Otros deportes

En lanzamiento de bala (4 kg) Fernando Gómez logró tercer lugar, con una medalla de bronce, Lilia Malaver ganó presea de plata en 100 metros de mariposa, Juan Dirinot consiguió medalla de bronce en la prueba individual de bochas, y Rubén Yzarra ganó segundo lugar en 300 metros y 500 metros de patinaje de velocidad.