Venezuela
La selección nacional luchará ahora por los puestos 17-32 de la Copa del Mundo (Fuente de imagen referencial: @FVBbasketball)

El SumarioVenezuela perdió este miércoles 30 de agosto (70-59) ante Georgia en el Mundial de Baloncesto, que se disputa entre Filipinas, Japón e Indonesia y ahora deberá luchar por los puestos 17-32.

Pese a perder los primeros dos partidos, la selección nacional llegó al duelo frente al país europeo con esperanza de poder avanzar a la segunda ronda del torneo.

El elenco criollo no puedo contar con Michael Carrera y Gregory Vargas, luego de que se lesionaron el lunes en el encuentro ante Cabo Verde.

Venezuela perdió el primer cuarto por 5 puntos y en el segundo solo anotó 4 unidades en 10 minutos para irse al descanso con un marcador 42-23.

En el inicio de la segunda mitad, el conjunto venezolano mejoró para llevarse el parcial 21-17 y ya prácticamente con un juego sentenciado se quedó con el último parcial 11-15.

La selección nacional se despidió de la fase de grupos del Mundial sin conocer la victoria y ahora se medirá mañana, 7:10 de la mañana hora de Venezuela, a Japón por los puestos 17-32 y el sábado a Finlandia en un horario todavía por definir.

De interés: Venezuela no logró frenar la reacción de Cabo Verde