Daniel Dhers
 La Copa del Mundo UCI BMX Freestyle es un evento preparatorio para los ciclistas (Fuente de imagen referencial: Twitter / @Danieldhers)

El Sumario – Daniel Dhers no tuvo suerte en la final del Mundial de BMX. El venezolano no pudo subirse al podio de la competencia que se disputa en China.

El medallista olímpico culminó en la octava posición luego de finalizar la ronda con puntaje de 86.70.

La medalla de oro se la llevó el australiano Logan Martin, quien precisamente obtuvo la presea dorada en los Juegos Olímpicos Tokio 2020. El podio lo completaron el britanico Kieran Reilly (segundo) y el frances Anthony Jeanjean (tercero).

El venezolano Daniel Dhers había clasificado a la final de la Copa del Mundo UCI BMX Freestyle que se está realizando en China durante este fin de semana.

El rider finalizó en el 11vo lugar de la tabla general producto del 84.96 que logró en su par de intentos combinados. Esto le permitió instalarse dentro del lote de los 12 mejores, que se disputarán el título de la competencia el domingo a las 4:00 PM (hora local).

La Copa del Mundo UCI BMX Freestyle es un evento preparatorio para los ciclistas, quienes buscan mantenerse en ritmo y sumar confianza de cara a lo que serán los torneos clasificatorios a París 2024 el próximo año.

De interés: Plan «Borrón y Cuenta Nueva» de Corpoelec: ¿Cómo y hasta cuándo es el registro?