El Sumario - Venezolana Lilibeth Chacón ganó cuarta etapa de la Vuelta a Colombia
La atleta se prepara para llevarse el primer lugar en la final de la carrera con un circuito en Bogotá de 95 kilómetros

El Sumario – La venezolana Lilibeth Chacón se llevó este sábado 2 de octubre su cuarto triunfo en la Vuelta a Colombia en bicicleta luego de realizar el recorrido en un tiempo de 2:44:20. De esta manera, la ciclista aumentó la ventaja sobre sus rivales y consolidó el liderazgo de la carrera que finalizará este domingo con un circuito en Bogotá.

Durante su último kilómetro, Chacón lanzó un poderoso ataque que le permitió obtener una distancia importante de la mexicana Anet Barrera, quien llegó en segundo lugar con 22 segundos de diferencia.

El tercer lugar de la etapa lo consiguió la japonesa Shoko Kashiki, 48 segundos después de la ganadora. Mientras, la colombiana Milena Fagua fue cuarta a los 58 segundos.

Por su parte, la chilena Aranza Villalón, llegó en la sexta posición en esta etapa, sin embargo, el desempeño de los otros circuitos le permite posicionarse en el tercer lugar de la general individual.

Virtual campeona

La venezolana es una de las favoritas a llevarse el primer lugar en la final de la Vuelta a Colombia

Cabe destacar que, la Vuelta a Colombia Femenina termina este domingo 3 de octubre con un circuito en Bogotá de 95 kilómetros. Gracias a la ventaja que les tomó Chacón a sus más inmediatas seguidoras, ella es la virtual campeona.

De interés: Joan Laporta asegura que Ronald Koeman continuará como entrenador del Barça