El Sumario

El Sumario – Los venezolanos Pedro Mejías, Pedro Ceballos y Luis Vivenes irán por la medalla de bronce en el Torneo Internacional de Lucha Olímpica Granma – Cerro Pelado, que se disputa en el coliseo de la Ciudad Deportiva de La Habana, Cuba.

En el caso Mejías luego de derrotar 13-2 en la clasificación al chileno Andrés Quispe, fue superado en cuartos de final 3-6 por el cubano Alexei Alvarez. En el repechaje se impuso 4-2 al canadiense David Capellan y combatirá por el bronce de la división 57 kilogramos del estilo libre con el estadounidense Joy Dance.

Ceballos por su parte, buscará  el tercer lugar en los 86 kg ante el alemán Martin Obst. El  venezolano logró  derrotar en primera ronda a Yurieski Torreblanza por 8-4 y al también antillano Lázaro Hernández (10-0), pero perdió ante el germano Achmed Dudarov en semifinal.

Entre tanto, Vivenes perdió en cuarto de final 2-5 frente a Ben Durbin (USA) y luchará por el tercer lugar en el podio de la división 125 kilos con el cubano Yudenny Alpajón.