El Sumario - Con un marcador de 1-0 el conjunto selló su primera victoria gracias a un penal anotado por Andreas Granqvist en el minuto 65

El Sumario – Suecia logró ganarle a Corea del Sur con un marcador 0-1 en su partido debut en el Mundial de Rusia, gracias a un penal anotado por Andreas Granqvist en el minuto 65.

Los suecos fueron muy superiores a los asiáticos, pero recién pudieron prevalecer con un penal señalado por el VAR, después de que el árbitro salvadoreño Joel Aguilar omitiera la falta.

Entérate de más: Resumen del Mundial de Rusia 2018

Suecia inició el partido un poco lento, mientras que Corea amenazó pero sin concretar ninguna acción. Posteriormente, el VAR entró en escena en el complemento. El árbitro salvadoreño Joel Aguilar despejó las dudas y le dio un penal al capitán.

El estadio de Nizhni Nóvgorod fue testigo del cobro que anotó el gol ganador para el conjunto sueco. Con esta victoria, el equipo deja a Alemania contra la pared, con quien se medirá en los próximos días.

Ahora los suecos comparten liderato del Grupo F con México, que el domingo derrotó a la vigente campeona Alemania con un marcador de 1-0.