Se llevó el triunfo en la primera ronda contra su compatriota, Bernarda Pera, por 4-6, 6-4, 6-1

El Sumario – Este martes 11 de agosto la reconocida tenista estadounidense, Serena Williams, primera cabeza de serie y que atesora 23 títulos de Grand Slam, regresó a la acción con un triunfo en la primera ronda del torneo WTA de Lexington, al batir con remontada a su compatriota, Bernarda Pera, por 4-6, 6-4, 6-1.

En este sentido, la exnúmero 1 del mundo regresó triunfante a la competición, dado que jugaba su primer partido desde que ayudó a llevar a los Estados Unidos a la victoria en la Copa Federación contra Letonia, y su primer torneo desde el Abierto de Australia en enero.

Sin embargo, Williams tuvo que luchar para llevarse este triunfo, pues estuvo a cinco puntos de la derrota en el segundo set. No obstante, pudo con Pera en dos horas y 16 minutos en la pista central.

Por su lado, Pera entró por primera vez en el Top 100 en 2018, año en que llegó a la tercera ronda del Abierto de Australia y obtuvo su primera victoria contra una Top-10 de su carrera sobre la británica, Johanna Konta.

De interés: Fórmula 1: Piloto israelí Roy Nissani se subirá a un Williams en el Gran…