el venezolano jugó en España

El Sumario – Con dos goles de Gaizka Toquero y uno del venezolano Christian Santos, el Deportivo Alavés superó 3 a 0 al Gimnástic de Tarragona, de Segunda División, y se situó a un paso de los octavos de final de la Copa del Rey.

En el inicio de este encuentro, ambos equipos estaban lanzando ataques, y no tardó en llegar el primer gol, obra de Toquero, de cabeza, tras un saque de esquina, en el minuto 14.

Al minuto 62 del segundo tiempo, Santos sentenció el partido al rematar, un balón rechazado por Sebastián Saja después de un disparo de falta que no encontró rematador y que levantó los ánimos de los jugadores y público del estadio.

Con esto el equipo del venezolano se clasifica para los octavos de final de la Copa del Rey y esperará a su próximo rival.